***

Софи Блэк
В пустую темноту
Уносят ветра,
Жизни суету,
Лживые слова,

Обломки серых будней,
Стекающих в ночи,
Как миллионы жалких судей
Чья жизнь, всего лишь скудные нули.

Среди без жизненного мира,
Где уведанье - это зной,
Исчезнув, мы не боимся впредь Сатира
По битого судьбой.