если нет солнца

Крамов
меня ждёт тепло после долгой холодной зимы
буря утихнет выйдет солнце в зенит
травы запахнут душистым клевером вновь
и я буду сщаслев увидев нежность кругом
   если нет солнца зачем тогда ночь
   зачем тогда космос и эта любовь
   погибнет вся проза одна без стихов
   как красная роза умрет без шипов
рассвет разольётся в окне моём теплотой
и ты улыбнёшься сказав хорошо как с тобой
вся твоя радость будет радостью мне
всё же не зря я живу на земле
   припев тот же
нам надо прощаться опять дожди за окном
но ты будешь рада увидеться снова весной
предчувствия лета не заметёт уж листвой
ведь ты без сомненья познала сомною любовь
   припев тот же