Гений

Роджер Черный
Я должен написать о копирайте
На каждом сайте. В каждом килобайте
Я - гений, раскрывающий объятья смущенной музе.
Смело восхищайтесь!
Засунув в декольте по локоть руку,
Я достаю словечки про разлуку,
Пропитанные похоронным звуком
Повторов. Мне плевать. Расту бамбуком
Построчно днём и ночью. Надо срочно
Мне памятник за пламенные очи,
За шедевральность рифм " короче-ночи",
За то, что я прекрасен, между прочим!
А кто не любит - тот совсем не ценит
Поэзию как суть, не зная цену
Таким как я! Я - прима этой сцены!
Вы все - говно! А я - великий гений.