Скромностью наружу

Матвей Малинов
С прожитых и бурных вёсен,
Лишь картинки как отрава,
Я нутром  похож на осень
И иду всё чаще вправо,

Чаще всё, смотрю спокойно
Как проходит  королева,
Обернуться  непристойно,
Хотя мысли тянут влево,

Озабоченость суждений
О таких мечтах развратных,
Веят взгляды отчуждений,
А от них эффект обратный,

Я теперь за непорочность
И за скромности объятья,
Стала важною неточность -
Её связь с длиною платья.