Решение

Софи Блэк
Скажи, ты правда была мною,
Когда решила спрятать чувства?
Не больно? Нет? Между собою,
Терзаешь раны у границ искусства.

Те прежние, что были раньше
И вновь повтор, возврат туда же.
Ты выдержишь? А сможешь отстоять?
Всё повторяеться опять.

Коль ты решила всё забыть,
Быть может временно иль нет
Флаг в руки, может быть,
И ты отыщишь тот секрет.