Призыв и Просьба

Кирилл Хаткевич
Питер, Питер - питерпи, терпи...
     А.А. Вознесенский.

 Андреем Вознесенским вновь
 Открытая Дорога,
 К Любимым просьба и ещё...
       ...совет?
 Совет от Бога.

 ДАчу, Дачу, дачу...дачУда ЧУ-ДА!