Не живи ты жизнью прежней..

Светлана Аболиня
    Чтоб  мятущейся  Душой
    Мне  не  жить  на  свете  этом,
    Прихожу  к  Тебе  в  Родной
    Дом,  где  Радость  быть  поэтом,

          Можно,  Бог,  любить  Тебя,
          Возносить  Тебе  молитвы,
          Знать,  то  верная  стезя,
          Ты  меня  избрал  для  Битвы,

    Битвы  Духа  за  людей,
    Чьи  страдают  очень  души,
    Заблудившись  средь  страстей,
    Им  Иисус,  как  воздух,  нужен,

           Только  Он  разрушит  плен,
           Души  выпустит  на  волю,
           Это  время  перемен  -
           Знай,  ты  лучшего  достоин,

    И  не  будь  рабом  греха,
    Он  тебя  в  оковах  держит,
    В  них  душа  так  стеснена,
    Не  живи  ты  жизнью  прежней,

            Новый  Дух  в  тебя  вложил,
            Божий  Дух,  наш  Бог  -  ваятель,
            К  новой  Жизни  возродил
            Бог  -  Отец,  всех  благ  Даятель ..



                12  октября  2014  года