аквареальность

Мария Бровкина-Косякова
Есть у дождя компания своя:
грог ароматный в хрупкости фарфора
и – на изломе давнего: «нельзя» –
отчаянная нежность разговора...

объятья пледа-крыльев-жарких рук...
внезапная доверчивая слабость...
мгновенный /с опозданием/ испуг...
и – долгожданных поцелуев пряность...