Хранитель

Валентин Сычёв
Ученья сокрытых потомков космических,
Явят нам новую форму любви.
Дадут от соблазнов уйти эмпирических,
Избавят от скверны наши миры.

Потоком сознанья,  огнём поглощающим,
Очистимся от инородных страстей.
И на останках язычников капища,
Земля возродит новых боголюдей.

Сквозь тьму обезумевших и непричастных,
Пробьётся росток,  и в круги бытия,
Взойдёт на всецарствие сильный и властный,
Прошедший ученье Святых жития.

Князь света и правды,  приспешник традиций,
Хранитель легенд,  эталонов и врат.
И будут воссозданы жизни страницы,
И сызнова выстроен вечности град.