Я не хочу

Фролов
Я не хочу писать и петь
И не хочу идти куда то
Я не хочу вперед смотреть,
Мое лицо с утра помято..

Я утешенья не найду
Ни в пьянке, ни в любви, ни в боге,
И в рай, по-ходу, не войду,
И в ад заказаны дороги.....

Всю жизнь летел куда-то ввысь
И этим жил, и ждал удачи.
Остановился - заебись,
Куда теперь? И падать начал...

И, ****ь, лечу как Мимино,
Не зная плакать иль смеяться,
Я знаю - скоро будет дно,
И мне оттуда не подняться.....