Я тебе подарю звезду

Наталия Тусеева
Я тебе подарю звезду,
Что сияет во тьме ночной.
Охраняла чтоб жизнь твою
И дарила душе покой.

Я тебе подарю себя,
Ты купайся  в любви моей.
Под ногами плывёт земля,
Так загадывай поскорей!