Слово

Татьяна Хлопкова 2
              "Смерть и жизнь во власти языка..."  (Пр.18:21)
              "Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих
               осудишься." (Мф.12:37)

Посмотрите вокруг. Всё, что видят глаза,               
Всё, к чему прикасаются руки -
Это всё появилось, когда Бог сказал,
Это голоса Божьего звуки.
От рожденья с Творцом мы вступаем в борьбу -
Жизнь своими творим голосами.
До конца не поняв, что себя и судьбу
Навсегда изменяем словами.
Мы по воле Творца можем слово иметь,
Слово жизни, а не разрушенья.
Но творим языком или жизнь, или смерть,
И успех, и своё пораженье.