Я снова рождена..

Светлана Аболиня
    Любовь,  Её  Величество,
    Приходит  в  трудный  час,
    И  с  ней  знакома  лично  я,
    Спасала  ведь  не  раз ..

           И  знаю,  что  невольная 
           Я  пленница  Любви,
           Но  пленница  довольная,
           И  ты  Любовь  прими!

    Она,  Любовь,  не  мучает,
    Она  себя  дает,
    Она  верна  и  случаем
    Она  ведь  не  живет,

            Ей  все  подвластно,  нежною
            Рукою  держит  мир,
            И  я  не  буду  прежнею,
            Ведь  знаю,  что  кумир

    Толпы  людской  неопытной,
    Что  чувствами  живет,
    Живет  той  неспокойною,
    Что  жизнью  он  зовет,

              Но  я  уже  проверила,
              ( Назад  я  не  хочу ),
              Ведь  я  Христу  поверила
              И  по  счетам  плачу,

    Плачу  за  то  " бесстрашие ",
    С  которым  шла  на  грех,
    То  жизнь  ненастоящая,
    Из  множества  " утех " ..

               Но  вот  Иисус  Любовию
               Своей  привлек  меня,
               Омыл  Своею  Кровию,
               Я  снова  рождена,

    Во  мне  -  Любовь  извечная,
    Дарована  Христом,
    И  то  Начало  Вечности,
    Чтоб  мне  войти  в  тот  Дом,

                Где  пение  Небесное,
                Где  Божий  Свет  с  Небес
                И  Радость  там  Чудесная,
                Ведь  Божий  Сын  воскрес,

    Воскрес,  и  смерть  Им  попрана,
    Он  сил  лишил  её,
    Греха  оковы  сорваны,
    Познай  же  Бытие

                Душою  ты  свободною
                И  в  той  Свободе  стой,
                Став  снова  птицей  вольною,
                Да  будет  Бог  с  тобой ..



                12  октября  2014  года