Нечисть

Минниахметова Юлиана
Неспокойно нам порою
пить и есть чужие души.
Мы захвачены игрою.

Жаль, что сломаны игрушки.

Нам тревога надоела,
что в сердцах, что пропитала
ваши мысли.
Вот бы смелость
смаковать...
её не стало.

Гнев и злость – совсем невкусно,
страх противен.

Где же радость,
счастье,
нежность?

Как же скуден
рацион –
сплошная гадость.

Мы погибнем, голодая.
Вы без нас не проживёте.

Ваших чувств не подъедая,
мы умрём –
и вы умрёте,
разрываясь от эмоций.

Кто возьмёт их?
Нас не будет –
вы с ума от них сойдёте.

Просыпайтесь.

Эх вы, люди...