Чего боятся Американцы

Таша Ин
Американцы боятся сильных.
Давайте станем сильнее все.
Чтобы не дать их военной машине
Разрушить всё на этой земле!

Американцы боятся властных.
Давайте крепкими волею быть.
И на их разделяй и властвуй
Ответим- созидать и объединить!

Американцы боятся умных.
Давайте станем мудрее все.
И не допустим трагедий в мире
Скажем НЕТ американской чуме!

Американцы боятся смелых.
Давайте станем смелее все.
Будем бороться словом правды
И Бог поможет нам в этой борьбе!

У нас с ними разная дорога.
Нам с ними точно не по пути.
Пока зло сидит у власти
И руки по локоть у них в крови!

Мы всё сумеем, мы должны.
Всё зависит от нашей воли.
Объединимся для этой борьбы
Мы не допустим, кто как не МЫ!