Беженцы

Виктор Михайлов 8
Массой, что  Чернее Тучи -
Беженцы, как рать ..!
Морем - в плавь,пешком - по Суше,
Запад штурмом  брать!

Суицид грозит  Европе,
При Таких  делах ,
Ведь за Всё,ещё и платит ,
Налом по счетам ...!

Меркель Двери им открыла,
Волю дав  в  правах:
                Грабить,бить,насиловать,
Позабыв про страх!

Может Меркель - Садо - Мазо,
А при  чём  народ???
Спряталась там где-то в Замке,
И с Высоты  плюёт!

Уши  жмёт  ближе  к  Обаме,
Что ей  тот  шепнёт,
А потом  о  Толерантности -
Арии поёт!

Немцы в шоке: - Что случилось?
Им и  не  понять,
Что бандиты  лишь  прикрылись
Мирными...,пока!