Давай, поженимся...

Елена Волченкова
 Наверно мы по жизни не изменимся
 Но все же, я надеюсь, милый друг
 Что ты произнесешь:  -- **ДАВАЙ, ПОЖЕНИМСЯ!**
 И  РАСЦВЕТЕТ  ВСЕЛЕННАЯ  ВОКРУГ
 Пусть эта фраза, сердцем долгожданная
 Ворвется вихрем в ход рутинных лет
 Чтоб вдруг себя почувствовать желанною
 И как всегда не сразу дать ответ
 Так хочется немного пококетничать
 И закружиться в вальсе при луне
 С подружками любимыми посплетничать
 Чтоб каплю позавидовали мне
 Но в глубине души хочу надеяться
 И пожелать удачи тем из нас
 Кто в культовой игре: **ДАВАЙ, ПОЖЕНИМСЯ!**
 Растопит лед в лучах любимых глаз
 И жаль, что нам не каждому завещано
 Сыграть с судьбой в пикантную игру
 В которой много лет три милых женщины
 Стремятся две души связать в одну
 Смотрю в телеэкран и все завидую
 Но как бы жизнь не спорила со мной
 Надеюсь, что однажды тоже выйду я
 На сцену жизни об руку с тобой
 Телезабава  --  зрелище эффектное
 Крутое развлечение на час
 Но жизнь нам чертит контуры конкретные
 Она случайных бонусов  --  не даст
 Капризная фортуна покоряется
 Тем,чьи сердца стучатся в унисон
 И страждущие души исцеляются
 Таков судьбы незыблемый закон
 Нас жизнь не редко ставит перед выбором
 И в сложной ситуации порой
 Так хочется самой себе завидовать
 И стать кому то  --  самой дорогой
 Быть может, мы по жизни не изменимся
 Но все же, я надеюсь, милый друг
 Что ты произнесешь:  -- **ДАВАЙ, ПОЖЕНИМСЯ!**
 И  РАСЦВЕТЕТ  ВСЕЛЕННАЯ  ВОКРУГ