Страшно когда...

Галина Шахмаева
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.


Не страшно, когда обвинение вердикт,
Не страшно, когда обвинение осмеяние,
Не страшно, когда обвинение конфликт,
Страшно, когда обвинение молчание….

Рисунок из интернета.