Ответ на рецензию на кризис 2016 года

Игорь Цыкунов
Оказался не в той команде я.
Не могу из неё смотаться я.
Где не плюнь - всё равно быдландия.
Не спасёт даже эмиграция.
Эту жизнь не хвалю конечно я.
Как-то стало уж очень трудно в ней.
Эмиграция есть и внешняя,
Только мне по душе во внутренней.