В разгаре летних дней

Шуан Аноре
В разгаре летних дней забытых,
Быть может, вспомнишь обо мне,
Горит в душе огонь открытый,
Летит с надеждою к тебе!

Но всё проходит неизменно,
Огонь любви потухнет иль замрёт
он светоч неприметный
 
ужель душа,

вдруг сгинет, пропадёт!?