Непостижимо все уму..

Светлана Аболиня
    Я  так  нуждаюсь,  Бог,  в  Твоем
    Покое  сердца  и  Души,
    И  ранним  утром  или  днем
    На  зов  Души  Ты  поспеши,

           Ты  поспеши  рассеять  тьму,
           Чтоб  Свет  Любви  во  мне  сиял,
           Я  это,  Боже,  не  пойму,
           Но  знаю  -  Ты  меня  создал,

    Соткал  чудесный  Свой  Узор,
    Из  многих  клеток,  Духа  Ты
    И  смыл  извечный  мой  позор
    Потоком  Света,  Доброты,

            В  Тебе  живет  всегда  Любовь,
            Ты  Силой  Чудеса  творишь,
            За  нас  пролил  Свою  Ты  Кровь
            И  никогда,  Ты,  Бог,  не  спишь ..

    Непостижимо  все  уму,
    Но  сердцем  чувствую  вновь  я,
    Что  я  Тебя,  Господь,  люблю
    И  что  Тобою  рождена,

             И  в  Благодати  этой  мне
             Так  хорошо,  что  не  пойму,
             Как  -  будто  это  все  во  сне,
             Но  знаю  -  наяву  живу ..




                12  октября  2014  года