Предчувствие весны

Галина Лойко
Когда проснёшься утром на заре
В холодном феврале иль январе,
Ты вспомни: всё равно весна придёт.
И сердце тихой радостью сожмёт.

Сосульки будут плакать, как всегда,
Ведь плачут и от счастья иногда.
Душа весенней свежестью полна,
И воздуха глоток – пьяней вина!

Так пей же это чудное вино!
Сегодня праздник для тебя одной.
Ты почему, подруга, так грустна?
Весна идёт! Встречай! Твоя весна!