Память

Дарья Кельн
Ты не бойся, я завтра высплюсь, и все пройдет.
Дождь кончается радугой, или хотя бы тишью.
Мои добрые ангелы все мои просьбы слышат,
Согревают плечо, обнимают, ведут вперед.
Я увижу их лица, если глаза закрою.
Из души моей рвутся любимые их голоса.
До седых волос, до погоста они со мною.
Наши близкие смотрят за нами на небесах.