Вернусь...

Галина Лойко
Так быть должно! Не может быть иного.
Зачем же сердце бьётся так тревожно?
Судьба вершит свой приговор суровый:
Вернуться к прошлому теперь уж невозможно.

А я вернусь! И опущу ресницы:
Не смею я взглянуть в глаза твои.
И вдруг услышу: «Может ты мне снишься?»
И задохнусь от счастья и любви.