Не смотри, мой друг, назад..

Светлана Аболиня
    Нет,  не  бросит  Он  тебя,
    Будет  на  Руках  носить,
    Кровь  пролита  Им  не  зря,
    И  о  том  нельзя  забыть ..

            И  прошло  так  много  лет,
            Но  Он  жив,  живет  Он  в  нас,
            И  Любовь  -  Его  Ответ,
            Он  от  смерти  Души  спас,

    Ты  к  Нему  сейчас  приди,
    Примет  Он  всегда  тебя,
    Все  грехи  твои  простит,
    Успокоится  Душа,

             Будет,  как  Привет  Зари,
             Будет  чистой,  как  слеза,
             Ты  к  Христу  сейчас  приди,
             Не  смотри,  мой  друг,  назад,

    Тех  грехов  Он  снимет  груз,
    В  Нем  есть  Божья  Благодать,
    Всей  Душой  к  Нему  стремлюсь,
    Только  Он  то  может  дать;

              Он  омоет  от  грехов,
              Он  Прощенье  Бога  даст,
              Бог  -  Живой  и  Он  -  Любовь,
              Та,  что  Душу  не  предаст,

    Пребывая  в  той  Любви,
    Помни,  друг,  ты  об  одном :
    Словом  Божьим  ты  живи,
    Чтобы  быть  всегда  с  Христом,

               И  Оно  даст  Жизнь  тебе,
               Жизнь  иную,  что  добрА,
               Будет  Мир  в  твоей  Душе,
               Проживешь  ты  Жизнь  не  зря ..



                11  октября  2014  года