все окей

Анна Кошка
Я не знаю, как можно по-другому любить.
Ежедневно иссушая, выжигая вытравливать,
По унциям себя потом распятую латать,сшивать,лепить
И душу по нейронам восстанавливать.

Я эти руки, без тебя остывшие, заламываю,
Цепким капканам пальцев тремор не унять
И этот мир сквозь кривизну зеркал рассматриваю,
Где нам с тобой по дерзких двадцать пять.

Я в пустоши заиндевелых глаз оракула
Впускаю дым твоих пронзительных ночей
И терпкий запах апельсина в кофе с сахаром...
слова-эмоции, молчанье-чувства...все окей.