Монолог с действительностью

Анерин
Он жил,  как славный полубог
И многих не пускал на свой порог,
Но времена меняются и вот итог,
Его определяют в утильный каталог.
Не поняв от чего такой печальный эпилог,
Когда на ноль умножили и он стал лох.
Наверно это был судьбы залог,
Кредит удачи приобретенный не помог,
Такой бывает с действительностью монолог.