Я - Русский. Дмитрию Дёмушкину

Алек Бенке
Полновесное, зрелое семя
Не чета сорнякам и швали.
Если даже враги - это время
"Эрой Дёмушкина" назвали.

Устоял, удержал других
"Патриотам" картонным на зло.
По рукам их - узнаете их:
На Твоих - братской крови не было.