Любовь и расстояние

Людмила Кравченко 4
Ох компьютер! Мой компьютер!
"Что ж ты милый натворил"
                Познакомил с человеком,
А как жить не научил.
                Каждый раз я открываю,
Разукрашенный экран.
                И всплывает на экране,
Голос милый и родной.
                Человек мне улыбаясь,
Словно манит за собой.
                Нажимаю я на мышку,
Слышу  милый голосок.
                Сердце сильное так бьется,            
Что рука моя трясется.
                И душа кричит и плачет,
Он такой красив как- Мачо.
                И сердце снова сильно бьется,
И душа  вон с тела рвется.
                И вновь кричит...поет...играет..
А сердце снова замирает...и тишина..
                Он нежно слушает тебя.
А ты летаешь как во сне,
                И просишь Бога .."Ну прости"
И дай одну еще минутку...потом еще..
                Бог милостив...он всем прощает,
Грехи такие как мои.
                Душа болит..душа страдает,
На расстоянии любви!!!