Муза другая

Таша Ин
Милый Пушкин не ворчи..
Нас ты строго не суди!
Ты конечно гений рифмы,
Мы же просто на стихире
Сочиняем как умеем
Кто стишочки, кто стихи.
Ты глядишь на нас с вершины,
Бог талантом наградил!
С ранних пор и до кончины
С музей ты своей дружил.
У меня ж другая муза..
Пусть не так она сильна
И твоей годится в дочки,
Но я тоже ей верна.
И она надеюсь тоже
Будет рядом до конца!