Глаза мои смотрели

Судьба Порой Сильнее Нас
Всем бедам я смотрю в лицо, не отрывая взгляда,
Мне важно посмотреть в глаза всем страхам и преградам.

Не по наслышке боль утрат и горечь расставанья
И то, как гибнут на глазах глубокие желанья.

В последний раз взглянуть в лицо, проститься - было важно
И я, сковав свое нутро, была всегда отважной.

Пускай мой мозг решил стереть столь страшные потери...
Но знаю... в самый горький миг... глаза мои смотрели!