Бархатный блюз

Романова Нина Ивановна
"Бархатный блюз". Джинчарадзе и Ада.
Зала людей. Напряжение снято.
Всё о любви. Впереди все напасти.
Боже, какие глаза - море страсти.

Шёлковых губ неземное касанье.
Блики огней. И твоё обаянье.
Ту ли нашёл, что и в танце ласкала?
Может, она тебя, вдруг, отыскала?

"Бархатный блюз" и тебя не забуду.
Ты - это шлюз, равный дивному чуду.
Хлынула страсть. Принимай. Всё - награда.
"Бархатный блюз"... То, что надо.

Исполняют Н. Джинчарадзе и Ада Лапуриди