сашке соколовой

Алёна Синица
*

вглубь неведомых улиц
устремляются рыбы
на рисованных веслах
подводного мира

на пути не сбивая
ни одной субмарины
продолжают движенье
вдоль берега крыма

синекрылые чакры
исчезнут вскоре
снова вырастут жабры
вернемся в море
снова вырастут жабры
уплывем дирижаблем
в непроглядное нечто
где знание вечно

там питают акриды
там рисуют друиды
на коралловых рифах
детей атлантиды