Профкому

Владимир Усольцев-Слободской
Архангел, Михаил –
Федосович!
Всю жизнь отдал в заклание –
Дорогам,
А сердце пылкое на растерзание –
Врагам.
Но,
С нами Бог!
И –
Всё от Бога.
И, несомненно –
Бог в помощь нам!