я сума сошёл

Крамов
я вижу день я вижу день
почему-то он пустой
изнутри сжимала боль
это плакал голос мой
в доме тишина
как могильная тоска
разорвать её не в силах больше я
   я сума сошёл я сума сошёл
   я не пил не ел  всё смотрел в окно
   и душа моя как осенний лист
   закружит в небесах и умчится в высь
я вижу день я вижу день
звёзды словно маяки
тех дорог которых мы
не смогли с тобой пройти
одинокая свеча
как и я умрёт в окне
от тоски и голосов зовущих всё к себе
   припев тот-же