Живу как умею

Долгова Галина Александровна
В жизни я живу уж как умею.
Много ли умею,вот вопрос?!

Всё-таки надеюсь,что успею.
Как бы сожалеть уж не пришлось.

Не пришлось бы спохватиться поздно,
все ли впрямь задачи решены?

Кто-то смотрит ласково и грозно
с тихой неприступной вышины.

Но стихи писать я не устану,
их на полку нежно положу,

Жизнь моя-дорога та лесная,
я пройду по ней,и вам всё напишу.