Найдись...

Таша Ин
Где ты любимый,
Ты нужен мне очень!
В зимнюю стужу
В дождливую осень.
Мне не хватает тебя
В жаркий полдень.
Ну а весною
Ты нужен как воздух.
Где же ты ходишь,
В каких измерениях.
Ведь без тебя жизнь
Проходит в мгновеньях.
Их не вернуть,
Всё уйдет безвозвратно.
Вот и твержу я
Найдись ненаглядный!