О дни мои...

Валерий Писаренко
О дни мои,идущие без промедления,
Зачем уносите с собою жизнь мою?
Зачем вы приближаете,без сожаления,
Тот день, который оборвёт мою судьбу?

Эфир небесной тишины чудесный,
Тогда уж не нарушит шёпот страстный
И звёзды,не срываясь с высоты,
Напомнят о завершении моей мечты.

Так наступает время мгновений пустоты,
Хладеет тело,стынет обречённо,
Но всё же тлеют в сердце угольки,
Любовь жива-душа вздыхает облегчённо...

Всегда ведь юность,мечтая о любви,
Нам ускоряет дней бегущих череду,
А старость,теряя тела красоту,
Приобретает мудрость и ненавидит суету...

О дни мои,идущие без промедления,
Вы для меня прекрасны навсегда.
Вы для меня подарок без сомнения,
В любви живёт моя душа...