***

Сергей Гордобоев
Скупой и каверзный сей век,
Ни доброты в нём,ни покоя.
Поддался злому человек,
Как уже было в мире Ноя.
Надежды маленький венец,
Под коим встать не каждый сможет.
Да и надеется ль чернец?
Когда вокруг огонь всё сгложет.
А это будет.-Только миг...
И кара Неба возвернётся.
В огне любой умолкнет крик.
Но кто из нас,как Ной спасётся?