С точностью до наоборот. Здесь, но не Муза

Акламэна
Из мясорубки рта застоявшимся фаршем
Выкатывались чумные слова,
За мысли цепляясь (их возраст чуть старше)
Росла из катренов глава.
И пухла чувств вереница под окольцовкой хореев,
Безумно, как от испуга, без запятых-злодеев,
Множились стихо-раны, клавиатура дрожала,
Так из красоты мира поэзия сор рожала.