Лось 2чт

Виталий Бикеев
От жизненных ударов тяжких,
У магазина, на авось,
В очках, футболке, и подтяжках,
Стоит большой красивый "лось".

Через стекло глядит на кассу,
Кому кассирша мелочь сдаст,
И сотворив умнО гримасу,
Просит копеечку, на квас.