Непечатные слова

Андрей-Виктория Андреев
Россия…непечатные слова
В дороги, в дураков и в «мини стерства».
И только для КаБэ, где «Булава»
Придумана и собрана от зверства
Отдельных обезбашенных голов
И стран-сообщников в овечьих шкурах-
Не сотни благодарственные слов-
Отлить три роста в золотых фигурах
Готов я лично. Если б не они…
Нет, скачут по земле клопы и блохи
И Человек считает свои дни,
 Придумывая гадости эпохе,
Что на виток всего-то впереди…
Как Осень бродит по задворкам Лета.
Наш век мальчонка, нахватал седин,
Когда Лауреат за вал магнето
Крутнул и понеслись по проводам
Инверсии*, конверсии** и взрывы.
Все знаете, как важны господам
НЕ творческие муки, а порывы;
НЕ люди по соседству – тишина,
НЕ гробовая, кстати: птички, пчёлы…
И вот, одним, подброшена война,
Другим сермяжным - пиво и уколы,
И пастор с ребе ксёндза как жену
Ласкают…или ластятся…всё геи.
И тонко так подводят, что войну
Переживут избранники, халдеи…

Россия…непечатные слова…
Не выживут…и не успеют пикнуть.
Ведь ясно всем давно, как дважды два:
Начать и кончить – только мышкой кликнуть.
«НАС РАТЬ!»
Нерусские и русские клубком
Прокатятся по ядовитым гнёздам,
Раздавят огнедышащим катком
И сбросят на ступени флаги в звёздах…

16.06.2016г.           A-V-A
 
*Инверсия (логика), отрицание — переворачивание смысла,
 замена «белого» «чёрным».
**Кон-ве;р-си·я: общее прототипическое значение — преобразование.