Седая пыль веков...

Юрий Куленёв
Ушла в безумство,вещая Кассандра,
Седая пыль веков,накрыла волоса,
Любовь,прекрасная Елена,
Сменила на Троянского коня.
Сражённый Гектор,яблоко раздора,
Стрела Париса-Аполлоновы глаза,
Приам,искавший помощи у Зевса,
Нашедший смерть у алтаря.