идёт зима

Крамов
я упал в белый снег
видел ночь видел день
как безумна метель
как душа любит свет
нам-бы сесть у костра
и забыть холода
но не вырваться мне
из кошмарного сна
  идёт зима
лёд сковал мои сны
о весне о любви
я забыл про тебя
и в душе пустота
усыпила луна
на морозе меня
воет вьюга тоска
хочет видеть меня
 идёт зима