Море лечит!

Валентина Радчук-Лукашевич
Не правда, море лечит!
Не только раны на теле,
но и шрамы на сердце,
нашу израненную душу!

Море всегда нас ждет,
ты только приди к нему,
всмотрись в моря синь
и внимательно слушай!

О берег бьет ласковый,
нежный, морской прибой!
И с каждой волной звучит -
Я с тобой ...
 ... я всегда с тобой!