О любви...

Ольга Звягина
Любимый мой, невыносимо грустно
Итожить дни разлук, нелепых ссор.
Мы наши обесцениваем чувства.
Жестокий им выносим приговор.

Но разве можно, милый, так с любовью?!
Какую боль мы причиняем ей.
Она морщинкой над моею бровью
Прорезалась сквозь суматоху дней.

А стрелки на часах без остановки
Считают и считают нам года...
Давай с тобой сошьём любви обновку
Из нежности, чтоб силы ей придать.

Она простит, не говоря ни слова,
Так искренне, как нас прощает Бог,
Наполнит тёплым светом  души снова
И будет ластиться у наших ног...

                г. Харьков, 2016 г.