Впадая в блуд, не тешь свою гордыню

Юрий Горгуленко
Впадая в блуд , не тешь свою гордыню ,
Не думай , что кого-то победил -
Ты просто пал , от века и до ныне ,
Хоть и Господь года твои продлил !

Терпению у Бога нет предела ,
Но если ты в грехе своём погряз ,
Не удивляйся , что страдает тело ,
А покаяньем смой всю эту грязь !