Облака

Рим Грек
Чувства наши не те...
Изменился не я.
Я поверил мечте...
Я не мог без тебя.

Жизнь безумства полна,
Нас пленила мечта.
Выпив счастья вина,
Понял я,ты не та ...

Ты не любишь меня,
Облака,облака,облака...
Гаснет пламя огня,
Счастья нет  на века ...


Извини,я любил лишь тебя.