Я- путник

Александра Смерть
Я- путник, потерявшийся среди этого пустынного Мира. Я лишь созидаю его. Я-все и ничего, я- просто тень. Ты никогда не запомнишь меня среди толпы. Я иду в никуда. Я-лишь наблюдаю за тобой, за жизнью. Моё предназначение- вечно скитаться и постигать тайны этого Мира. Я не могу жить, я не могу умереть. Моё дело- помогать людям постигать их Путь. Моё дело- соблюдать равновесие Добра и Зла, моё дело- беречь этот Мир.