Темная война

Александра Смерть
Ворон, мой друг, позови мертвых толпы,
Криком своим возвести о войне,
Вижу врагов я на горизонте,
В тёмную битву помни о дне.
В последний поход идут наши рати,
По мертвой тропе ступаем вперед,
Никто не вернется, смерть снова в власти,
Темный навеки наш небосвод...
Страх, умирая  в грязь снова втоптан,
В нашем сознании: "Со щитом или на щите"
Слез больше нет, мы их не знали,
Все наши мысли лишь о войне.